Coagulante Liquido Rappelli 125 ml

Maggiori Informazioni
BrandTECNOLATTE SRL
Ean8055118540100
Prezzo predefinito 7,44 € Prezzo speciale 7,40 €
Disponibilità: Disponibile

Descrizione del prodotto

DITTA RAPELLI

COAGULANTE
LIQUIDO


Prodotto di origine vegetale fungina ottenuto per fermentazione del Mucor Pusillus var. Lindt e/o Rhizomucor Miehei MT.
Durante la fermentazione si forma l'enzima che ha la proprietà di coagulare il latte.
Per mezzo di estrazione, desalazione, filtrazione, ecc., si estrae l'enzima coagulante che viene successivamente stabilizzato in soluzione salina.
Il prodotto associa una elevata attività coagulante ad una bassa attività proteolitica.
Attività coagulante SOXHLET: 1:10000
Il prodotto é indicato per tutte le produzioni di formaggi sia freschi che a breve ed a media stagionatura.

Modalità d'utilizzo
La quantità di prodotto necessaria dipende da molteplici fattori quali: qualità del latte, quantità del calcio presente, acidità, temperatura, tipo di lavorazione che si vuole adottare, ecc.
La dose media di prodotto varia da 2 a 4 cc. per dieci litri di latte.
Si può anche diluire in acqua fredda per distribuire meglio il prodotto nel latte: consigliato 1 parte di prodotto in una-due parti di acqua.

Conservazione
Le confezioni possono essere conservate a temperatura ambiente.

Formato
125 ml

Cod. 9006
 

Info su spedizioni e pagamenti

Destinazione Tempi di Consegna
Tutta Italia Spedizione Gratuita (per ordini con importo superiore ad €39) | Tempi di consegna: 24/72ore
Venezia laguna, isole minori, estreme periferie, località montane e località difficilmente raggiungibili * Spese di trasporto: € 5,90 | Tempi di consegna: 24/72 ore
Spedizioni internazionali A pagamento | Per controllare i costi clicca qui | Tempi di consegna: 2/4 giorni